Избранное
Разместить объявление

​Цены на самые дорогие квартиры в Геленджике

Сергей Белов 30 ноября 33

Вестум.RU представляет обзор элитных жилых комплексов Геленджика, где на сегодня продают самые дорогие квартиры. Их стоимость варьируется от 38 до 17 миллионов рублей.

ЖК "Акватория" © yandex.ruЖК "Акватория"

Все рекорды в этом плане побил шикарный жилищный комплекс с названием «Акватория», дома которого расположились в Геленджике на Толстом мысе.

Сам жилой комплекс невероятно красив. Это четыре дома разной этажности с благоустроенной территорией и развитой инфраструктурой. Преимущество ЖК также в том, что стоит он всего в 100 метрах от берега моря. Все квартиры в «Акватории» продают с некоторой отделкой. Так в квартирах оштукатурены все стены, сделаны тёплые полы, в санузлах положена плитка, сделаны потолки из гипсокартона. В парадном холле жилого комплекса установлены четыре панорамных лифта. Есть подземная парковка.

Самой дорогой в «Акватории» оказалась огромная квартира, площадью почти в 200 «квадратов» с большой террасой и бассейном. Потолки высоченные – 30 м 30 см. Виды на море – головокружительные. Квартира находится на 13 этаже шестнадцатиэтажки. Подобных квартир осталось всего несколько штук, и аналогов на всём побережье найти сложно, уверяют местные риэлторы. Стоимость квартиры – 37 млн 760 тыс. рублей.

В «Акватории» можно найти и ряд других квартир, цены снижаются в зависимости от площади квартиры и этажа. Меньше площадь или ниже этаж – меньше цена, соответственно. Так, например, «двушка» на восьмом этаже, площадью 204 «квадрата» стоит 29 млн 30 тыс. рублей. А двухкомнатная квартира площадью 135 кв. метров на 12 этаже – 18 млн 663 тыс. рублей.

Не менее хорош, в плане близости к морю, ЖК «Ассоль». От него до моря всего 30 метров. Здесь продаётся уже обжитая, очень красивая двухкомнатная квартира класса «люкс» с мебелью и техникой. Квартира имеет площадь 91 квадратный метр. В квартире два санузла и две лоджии, с которых видно море.

Расположена она на шестом этаже. В квартире сделан евроремонт, стоит итальянская красивая мебель. К квартире прилагается также парковочное место на один автомобиль. Парковка находится на цокольном этаже дома. Просят за эту квартиру хозяева 28 млн рублей, также рассматривают вариант обмена на квартиру в Москве.

Очень хорошая пятикомнатная квартира продаётся в ЖК «Европейский» на улице Грибоедова, который так же, как ЖК «Акватория», расположен в районе Толстый мыс. Вид на море и пять минут до пляжа. Площадь квартиры 153 кв. метра.

Три спальни, два санузла, есть балкон, гардеробка, кладовка, два парковочных места для машин. В квартире сделан дизайнерский ремонт из экологически чистых материалов. Стоимость этой квартиры 24 млн рублей.

Невероятной роскоши квартира, отделанная в греческом стиле продаётся за 20 млн рублей. Дом стоит на улице Ленина, в центре Геленджика. Располагается на пятом этаже десятиэтажного дома., который стоит всего в 50 метрах от морского побережья. Окна смотрят на море. Отделка квартиры просто умопомрачительная, всё сделано из мрамора и дерева.

На стенах – дорогие красивые авторские картины, на полу – персидские ковры ручной работы… Есть вся техника. Квартира продаётся вместе со всей этой красотой и роскошной мебелью. Площадь квартиры 89 «квадратов».

За такую же сумму можно приобрести не менее красивую и роскошную трёхкомнатную квартиру в районе Магилат, в девятиэтажном доме на улице Кленовой. Магилат – это тихий, спальный район Геленджика. До моря, правда, чуть более километра. А в остальном квартира площадью сто квадратных метров просто великолепна. Закрытый двор с детской площадкой, есть подземная и уличная парковки.

Продают квартиру также со всей мебелью и техникой. В квартире два санузла, гардеробная, из окон видно море. Отделка квартиры очень красивая, стены украшены витражами ручной работы. Просто сказка.

Впрочем, можно найти варианты и дешевле рядом с морем. 18 млн рублей стоит квартира в ЖК «Флагман», который стоит всего в ста метрах от моря. Шикарная квартира, площадью 158 «квадратов», расположена на третьем этаже, и имеет вид на море. По кругу идёт круговая лоджия. Воздух – чистейший, «Флагман» стоит в окружении высоких сосен.

В квартире сделан прекрасный ремонт, есть вся техника и превосходная мебель, два санузла, огромная кухня (больше 30 «квадратов»). Кстати, рядом с домом есть школа и два детских сада. Также рядом находится Полевой рынок.

Чуть дешевле, 17 млн рублей, стоит квартира с дизайнерским ремонтом и оформлением на Толстом мысе в ЖК «Акация», который стоит в 300 метрах от пляжа. Площадь этой «трёшки» 115 квадратных метров. Вся мебель остаётся в квартире, плюс, встроенная бытовая техника. С балкона и с лоджии открываются виды на море.

Справка от Вестум.RU

По состоянию на 27 ноября средняя стоимость квадратного метра на квартиры в Геленджике равны 71 813 рубля в новостройках, и 68 243 рубля во вторичном жилом фонде. С более подробной информацией о ценах на жильё и аренду квартир и домов в Геленджике вы можете ознакомиться на нашем портале в разделе «Цены на недвижимость Геленджика».

Самое популярное

Последние новости