Избранное
Добавить объявление

​Самая дорогая «однушка» в Геленджике стоит 15 миллионов рублей

Сергей Белов 29 декабря 2017 295

Геленджик – второй по популярности после Сочи курорт, где жильё неизменно пользуется большим спросом.

Из окна квартиры открывается вот такой замечательный вид. © Вестум.RUИз окна квартиры открывается вот такой замечательный вид.

Многие ломают голову, задумываясь о покупке квартиры на популярном курорте, сколько может стоить респектабельное жильё, в центре города, рядом с морем, чтобы всё в квартире было. Евроремонт, мебель, техника. Купил, заехал и живёшь себе в удовольствие.

Отличный вариант в этом плане купить однокомнатную квартиру в Геленджике. За 15 миллионов рублей можно купить «однушку» на улице Курзальной. От высотки в 11 этажей до Чёрного моря всего 300 метров.

Квартира находится на 10 этаже, и из окна вам гарантирован отличный вид. Есть застеклённый балкон. «Однушка» большая, её площадь 117 квадратных метров.

В квартире сделан отличный ремонт, стоит красивая белая мебель, встроенная кухня с бытовой техникой выглядит потрясающе, интерьер радует глаз. Надо сказать, что у квартиры очень хорошая планировка. Кухня, например, имеет две зоны, и получается, что обеденный стол стоит отдельно, то есть визуально кухня отделена от столовой.

Также очень грамотно разделена на зоны и жилая комната, есть зона-гостиная, зона-спальня, гардероб прекрасно расположится в зеркальном шкафе-купе. В доме вы найдёте много плюсов: металлопластиковые окна, дополнительный утеплитель на фасаде, лифт, парковка для автомобилей, охрана.

Микрорайон хорошо развит, рядом есть школа, детский сад, любые магазины. Приятный бонус – до городского парка отдыха рукой подать, совсем близко аквапарк и стадион.

Конечно, цена за квадратный метр в этой квартире достаточно высока, получается 128 205 рублей за «квадрат». Тогда как средняя стоимость квадратного метра во вторичном жилье Геленджика, по данным Вестум.RU на 25 декабря 2017 года, составляет 70 451 рубль. В новостройках эта цифра чуть выше - 70 862 рубля. По сравнению с ноябрём цены на квартиры в Геленджике, как в новостройках, так и во «вторичке», заметно выросли. Квадратный метр в новостройках стал дороже примерно на 1200 рублей, во «вторичке» на 800 рублей.