Избранное
Разместить объявление

К летнему сезону в Геленджике появятся новые места для отдыха

Ольга Захарова 6 апреля 2016 227

В этом году в Геленджике ожидается не менее 4,2 миллиона туристов. Это на 5% больше, чем в 2015 году. По прогнозам, в ближайшие годы число отдыхающих на курорте будет только расти. Помимо гостей из российских регионов, в Геленджике ожидается большой приток иностранцев. По заявлению властей города, это связано со строительством нового аэровокзального комплекса. В настоящее время в аэропорту ведется реконструкция, которая ориентировочно завершится к лету 2017 года.

Также для туристов в Геленджике планируется воплотить в жизнь несколько развлекательных проектов. Так, к примеру, на месте бывшего парка «Адмирал Врунгель» появится G-парк – огромный центр, где разместятся аттракционы, боулинг, спортивные площадки и многое другое. В настоящее время проект находится на согласовании, после которого инвестор приступит к его реализации.

Планируется, что комплекс будет достаточно востребован как у горожан, так и у гостей курорта. Он разместится на одной из центральных улиц Геленджика – Луначарского. Поблизости расположены жилые массивы КПП и старого автовокзала, а также местные достопримечательности.