Избранное
Разместить объявление

В Геленджике построили «Древний Рим»

Сергей Белов 19 июня 256

Удивительные новинки архитектуры и достояние космонавтики ждут гостей курорта.

Фонтан в Кабардинке - один из самых больших в Краснодарском крае. © gelendzhik.orgФонтан в Кабардинке - один из самых больших в Краснодарском крае.

В близлежащих к Геленджику Кабардинке, Дивноморском и Архипо-Осиповкек новому сезону появились новые интересные объекты.

В Кабардинке на набережной недалеко от санатория «Жемчужина моря» открыт новый фонтан. Это один из самых больших фонтанов на территории всей Кубани. Чаша фонтана вмещает 200 кубометров воды. Ночью фонтан подсвечивается и выглядит очень эффектно.

В Дивноморском открыли уникальный тематический парк «Древний Рим». Это копия крепости первого века нашей эры. Здесь вы увидите сторожевые башни, телеги, палатки легионеров. Каждую башню охраняет солдат-манекен, облачённый в полное военное обмундирование.

А на центральной набережной села появилось замечательное место для того, чтобы сделать фотографию на память - «Я люблю Дивноморск».

Архипо-Осиповка приглашает туристов в «Музей космонавтики». Здесь открыта новая выставка. Она состоит из 40 уникальных экспонатов, в числе которых капсула спускаемой информации комплекса «Алмаз», оптический визир ОД-5 орбитальной пилотируемой станции «Алмаз» и парашютно-реактивная система посадки возвращаемого аппарат комплекса «Алмаз».

Самое популярное

Последние новости

​Какие дома можно строить на собственной земле
​Какие дома можно строить на собственной земле Как известно,Минстрой подготовил целый ряд новых законопроектов, касающихся индивидуального жилищного строительства. Цель их запретить строить вместо частных домов ... 22 ноября 96
​Вместо «долевого» - новая схема
​Вместо «долевого» - новая схема Как сообщают на сайте РБК, президент России уже поручил разработать необходимые шаги, чтобы реализовать этот процесс поэтапно. Срок на разработку глава государства... 22 ноября 62
​«Деревянная ипотека»: дёшево и сердито
​«Деревянная ипотека»: дёшево и сердито Суть этой программы в том, что с нового, 2018 года собираются давать ипотеку на дома из дерева. Планируется, что ипотечные займы на такое жильё будут недорогими. Это... 22 ноября 110
​Судьба самостроев и ИЖС: сносить нельзя оставить
​Судьба самостроев и ИЖС: сносить нельзя оставить Сносить или нет, должен решать суд. Причём, снос рассматривается как крайняя мера, если вариантов оставить строение, действительно, нет.
Итак, по новому законопроекту... 29 октября 251
​Долевое строительство хотят отменить. Почему?
​Долевое строительство хотят отменить. Почему? Напомним, документ о начале работы фонда защиты дольщиков был подписан 20 октября. И практически сразу же верховные власти заговорили о необходимости перехода от... 29 октября 217
Все новости