Добавить объявление

Дом в Сочи на Новый год: сколько стоит аренда

Сергей Белов 15 ноября 2019 229

Если вы хотите встретить новогодние праздники на берегу моря в Сочи, то ноябрь – самое время подыскать подходящий вариант.

© Вестум.RU

Бронировать коттедж или дом в Сочи на новогодние каникулы, лучше заранее, так как в декабре цены станут выше и предложений станет меньше. Пока же есть возможность найти вариант по выгодной цене. Сочи хорош тем, что предложений здесь можно найти массу, самых разнообразных по цене и по качеству.

Конечно, Новый год хочется встретить с комфортом, чтобы в доме были все удобства, достаточно количество комфортных и красивых спален, санузлов и ухоженная прилегающая территория. В Сочи можно легко найти подходящий вариант дома или коттеджа со всеми удобствами, современной мебелью и бытовой техникой, посудой и всеми необходимыми бытовыми мелочами. Во многих домах и коттеджах можно найти бильярдные комнаты, сауны, бассейны. Цены на коттеджи начинаются от 12 тысяч рублей в сутки. Но, следует помнить, что если речь идёт о новогодних праздниках, то, как правило, многие хозяева предпочитают сдавать дома сразу на несколько суток, чаще от пяти дней. Хотя можно найти варианты и на меньшее количество суток.

Так, например, элегантный трёхэтажный коттедж в селе Казачий брод Адлерского района, что по дороге на Красную Поляне, площадью в 150 квадратных метров и участком в шесть соток обойдётся в 12000 рублей в сутки. Коттедж в Адлере, район Форелевое хозяйство по дороге в Красную поляну. В доме есть гостиная с камином, кухня, две спальни. С балкона открывается красивый вид. Во дворе вы найдёте парковку для авто, есть зона отдыха с мангалом. При желании можно затопить баню. В доме может поселиться одновременно восемь человек.

В самом центре Адлера коттедж в 230 квадратов с участком также в шесть соток сдают за 18000 рублей в сутки. Здесь можно отдохнуть большему количеству людей. В трёхэтажном коттедже целых семь спален и четыре санузла.   

Если вы желаете совместить встречу Нового года с горнолыжным отдыхом, то вам лучше выбрать дом в Красной Поляне или посёлке Эсто-Садок.

За коттедж в Эсто-Садке площадью 300 квадратных метров с четырьмя спальнями, гостиной с камином, баней-сауной и ухоженной территорией в 12 соток, просят 20000 рублей в сутки.  

Коттеджи в Красной Поляне, как правило, несколько дороже. Так, дом в 330 квадратов с территорией 10 соток в Красной Поляне обойдётся в 25000 рублей в сутки. Коттедж сдают на срок от пяти суток. К вашим услугам пять спален, гостиная с камином, баня, беседка с мангалом. 

Комментарии

Поле не может быть пустым